Au choix pour le fromage : à l'halloumi, au panir, au comté, au parmesan ou mélange de tout, à râper
Ingrédients
1 bloc de fromage*
1 aubergine
1 courgette
Sauce tomate maison
1/2 poivron rouge
1/2 ravier de champignons de Paris
Basilic
150 gr ou 200 de vermicelle
1 cube de bouillon de légumes
Un peu de crème de soja (facultatif)
Déroulé
Râpez le ou les fromages et réservez
Faites votre sauce tomate maison avec
le poivron et les champignons
Lavez et tranchez l'aubergine et la
courgette
Précuisez les tranches quelques minutes
dans le bouillon de légumes
Cuire le vermicelle
Dans un plat à gratin, tranches
d'aubergine, sauce tomate aux légumes, vermicelle, fromage râpé
et un peu de crème si vous souhaitez
Ensuite tranches de courgette, sauce
tomate aux légumes, vermicelle, fromage râpé et un peu de crème
si vous souhaitez
Vous terminez par la sauce tomate, le
vermicelle et le fromage
Faites gratiner au four pendant 20 à
25 minutes sur 200°C
*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale
Tiens, tiens, je ne connaissais pas ces 2 fromages halloumi et panir, je ne suis pas sur de les trouver par chez moi. Est-ce que la feta pourrait aussi convenir? Il a l'air délicieux ce tian!
RépondreSupprimerMiammmmmmmmm......
RépondreSupprimerMireille tu nous met des fromages nous connaissons pas et certainement très bon c'est a râper en bloc mon parmesan je le tape parce que c'est un fromage dur et compact où peut on trouvé ses denrées rares stp
RépondreSupprimersouvent en bio. Mais ne cherche pas, un bon conté, de la mozarella etc...fera l'affaire.
RépondreSupprimerTu sais parfois je fais l'essai de nouveaux fromages et j'indique ce que je fais mais ne vous prenez pas la tête, faites avec ce que vous avez☺
En demandant du panir ou paneer dans les grandes surfaces, on t'envoie au rayon hallal !
SupprimerNe me demandez pas pourquoi c'est dans ce rayon, je ne sais pas !
Par contre, je n'ai pas trouvé l'halloumi.
♥
Merci un bon conte fera l affaire merci les filles
SupprimerPassé une bonne soirée et une bonne nuit
Bonsoir, ce sont les proportions pour combien de personnes svp?
RépondreSupprimerBonjour Maryse. Tout dépend de l'appétit! Nous sommes deux mais mon mari a un solide appétit. Perso, je peux en manger 1 quart et un petit peu et parfois le quart me suffit. Mon mari il lui en faut deux et il s'arrête pour ne pas être gourmand. On peut le diviser en quatre ou plus mais cela ne suffira pas pour un seul repas.
SupprimerMerci pour votre réponse; Je comptais adapter pour 10 personnes.
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