Une recette inspirée du site Cuisine à l'Ouest
![]() |
omelette-mont-saint-michel |
4 œufs
Ghee
Sel, poivre
Mettez les œufs entiers dans la cuve de votre robot.
Salez et poivrez.
![]() |
oeufs-entiers |
Vous allez alors obtenir une texture très mousseuse.
![]() |
oeufs-entiers-battus |
Lorsque celui-ci est bien chaud, versez les œufs.
Laissez cuire (sur induction à 6 pour moi) sans y toucher environ 1/4 d'heure.
![]() |
cuisson-omelette-st-michel |
Lorsque les contours de l'omelette commence se détacher de la bordure de la poêle, vérifier de temps en temps délicatement avec une spatule si le fond colore.
Versez alors délicatement dans un plat ou une assiette et repliez en deux et servez aussitôt.
L'omelette de Nicole
![]() |
omelette-doree-et-mousseuse |
![]() |
omelette-mont-saint-michel-cuite |