Ingrédients :
Pour la pâte : ici
Le coulis : cube de bouillon légumes et tomates fraîches ou en boîte, 1 branche de céleri vert en petits morceaux, épices éventuelles : mixez le tout
Tomates cerises en lamelles ou tomates en grappe, champignons de Paris en lamelles, olives vertes farcies de poivrons, chèvre bûche* et en tranches, mozzarella*
Poivre, Espelette, Origan frais ou sec
Facultatif : un peu d'huile
Graissez légèrement la plaque à trous pour pizza
Préparation :
Une pâte prête pour l'emploi
Faire le coulis comme indiqué plus haut
Abaissez entre temps votre pâte (voir la recette de la pâte éventuellement)
Ajoutez le coulis, les tomates fraîches détaillées, champignons, les fromages, un tour de moulin pour le poivre et un peu d'Espelette
Origan
Four préchauffé sur 220°C, ici fonction pizza. Enfournez, cuire 10 minutes sur 220°C, baissez sur 200°C et cuire encore 10 minutes ou plus.
A adapter selon votre four bien entendu
Grâce aux petits trous, la pâte cuit uniformément
Vous voulez cette pizza en GP, il vous suffit d'enlever les fromages.
*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale
Bien appétissante avec une salade verte et le repas est prêt
RépondreSupprimerMerci Mireille pour toutes tes recettes, cela sent tellement bon chez toi
Bisous et bonne journée
Hélas pas de mix gom ni de tofu soyeux sur mon île... :-(
RépondreSupprimerJe n'ai pas encore trouvé de mix gom.
SupprimerNe peux-tu faire ton tofu soyeux toi-même ?
C'est fu côté sans gluten
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