Ingrédients pour 2 personnes
2 côtes de porc
200 g de
champignons de Paris
2 cuillères à soupe
de Madère
3 cuillères à soupe
de crème fraîche ou soja (soja pour les personnes sensibles au lactose)
1 gousse d'ail hachée
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle et déposez les côtes de porc.
Laissez dorer une dizaine de minutes en tournant à mi-temps et ajoutez alors les champignons émincés avec l'ail, sel et poivre.
Continuez la cuisson, les champignons vont rendre leur eau, il faut qu'il n'y en ait pratiquement plus, comptez 1/4 d'heure, 20 minutes).
Sortez la viande et maintenez-la au chaud.
Versez le madère sur les champignons, remuez puis ajoutez la crème.
Mélangez bien, faites venir un léger bouillon pour que la crème épaississe.
Rectifiez l'assaisonnement et remettez la viande.
Laissez encore quelques instants et servez.
J'ai accompagné de frites d'aubergines (recette ici)
Elle me plait bien cette recette...elle est imprimée ...peut être l'occasion de retenter les frites de panisse !!! (Clin d'oeil )
RépondreSupprimerMerci Dog !
Hé, hé !!
SupprimerUn hic quand même....ce serait mélanger PL et GP !!! Pfff !!
SupprimerAh bon ? Tu es sûre ?
SupprimerHé . hé! !!
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