Un plat qui demande peu de préparation.
Ingrédients pour 2 ou 3
personnes
2 blancs de poulet
2 cuillères à soupe de son d’avoine
1 œuf
Persil haché
1 boîte de tomates entières
pelées
1 oignon
1 gousse d'ail
Épices au choix selon votre
goût
Sel, poivre
Huile d'olive
Bicarbonate de soude
(option)
Préparation
Faites revenir l’oignon et l’ail
émincé dans une casserole avec un filet d’huile et ajoutez les tomates.
Coupez-les grossièrement
avec votre cuillère en bois, ajoutez du persil, sel, poivre, épices de votre
choix et une pincée de bicarbonate de soude si la sauce vous semble un peu
acide.
Laissez mijoter une
vingtaine de minutes. Et vérifiez l’assaisonnement.
Pendant ce temps, hachez les
blancs de poulet.
Dans un saladier, mélangez le hachis avec l’œuf, le son, du persil, sel et poivre.
Dans un saladier, mélangez le hachis avec l’œuf, le son, du persil, sel et poivre.
Façonnez des petites
galettes que vous ferez dorer et cuire de chaque côté dans une poêle avec de l’huile.
Il faut compter une bonne
vingtaine de minutes.
Servez les galettes nappées
de sauce tomate.
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