image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 11 juillet 2016

Fleurs de courgettes farcies (IG bas)

Une recette de Bibi !





Ingrédients pour une dizaine de fleurs
1 mozzarella bien égouttée
Filets d anchois à l'huile d’olive
1 œuf
Farine PL au choix
Huile d’olive
Sel, poivre


Préparation
Coupez les anchois en petits morceaux.
Lavez les fleurs de courgettes et séchez-les.
Farcissez avec les anchois et la mozzarella.
Passez dans l'œuf battu puis dans la farine et faites cuire dans une poêle chaude avec l'huile d'olive.

Salez, poivrez, servez. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer