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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 13 juillet 2016

Foie de veau à l'italienne (IG bas)


Ingrédients
2 tranches de foie de veau
250 gr de champignons de Paris
1 belle échalote
3 CS de sauce tomate faite par vous ou du concentré
100 gr d'allumettes de lard ou du jambon maigre si vous préférez
1/2 verre de vin blanc
100 ml de bouillon de poulet ou légumes ou viande dégraissé
2 cc de crème d'orge mondé ou de farine
Un peu de ghee ou d'huile d'olive


Préparation
Dans une poêle, faites chauffer le ghee et faites-y revenir le foie de veau. Coupez les tranches en deux ou trois. Salez et poivrez.
Au bout, ajoutez les champignons épluchés, coupés en petits morceaux ainsi que l'échalote hachée.
Laissez revenir encore 2 minutes puis ajoutez le vin blanc et le bouillon.

Ajoutez la sauce tomate et mélangez.



Couvrez et laissez cuire à feu doux mais retirez le veau en temps voulu pour qu'il ne soit pas trop dur. Laissez prendre goût la sauce encore quelques instants et ajoutez la crème d'orge ou farine pour lier légèrement.




1 commentaire:

  1. Une idée ce foie de veau à l'Italienne...il y a bien longtemps que je n'en ai pas acheté de foie de veau ....en fait pas depuis la grosse intervention chirurgicale de René qui avait sérieusement besoin de se "requinquer" !
    Merci Mireille !♥

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