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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 12 juillet 2016

Vos menus du mardi 12 juillet 2016

Vos menus du mardi 12 juillet 2016

Bonjour la maisonnée !


Illusions d'optique !

Les illusions d'optique du Japonais Kokichi Sugihara vont vous rendre dingues ! La dernière en date, postée sur le réseau social Reddit , a reçu le prix de la meilleure illusion d'optique 2016 par la Neural Correlate Society. Elle a été vue plus d'un million de fois dans les 24 premières heures suivant sa mise en ligne. 





Le potin de ce mardi :

Le Koekenstuut a eu son heure de gloire : nos amies du groupe Facebook l'ont fait ici

Oya Canne 
Sandrine

La brioche façon Michalak par Pascale Hollaender 

Le fournil vous propose de revoir la pâte crue pour fond de tarte ou croûte avec une 3ème version

2 commentaires:

  1. Merci de m'avoir citée mais si mon gâteau à la couleur du Koekenstuut ce n'en est pas un. J'ais suivi la recette de la Brioche à l'huile d'olive, façon Michalak (http://abcvosig.blogspot.fr/2015/09/brioche-lhuile-dolive-facon-michalak-ig.html).
    je testerai bientôt le Koekenstuut également :)
    Pascale

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    1. Pascale, je me suis trompée, je change. Merci de m'avoir prévenue

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