Ingrédients pour 3 personnes
400g de morue (j’ai pris de la joue)
1 oignon
2 tomates
200 ml de lait de coco
Curcuma, curry, gingembre
Sel, poivre
Coriandre
Préparation
La veille faites dessaler la morue en changeant l’eau plusieurs fois.
Dans une cocotte, faites fondre l’oignon émincé (si ce n’est pas du
surgelé, ajoutez un petit filet d’eau).
Ajoutez ensuite les tomates coupées en petits morceaux, du curcuma, du curry, un petit peu de sel, poivre.
Couvrez et laissez mijotez une dizaine de minutes.
Au bout de temps, ajoutez le lait de coco et laissez mijoter à découvert un ¼ d’heure environ pour que la sauce réduise un peu. Vérifiez l’assaisonnement.
Ajoutez ensuite les tomates coupées en petits morceaux, du curcuma, du curry, un petit peu de sel, poivre.
Couvrez et laissez mijotez une dizaine de minutes.
Au bout de temps, ajoutez le lait de coco et laissez mijoter à découvert un ¼ d’heure environ pour que la sauce réduise un peu. Vérifiez l’assaisonnement.
Épongez les morceaux de morue et saupoudrez-les de gingembre.
Plongez-les dans la sauce, couvrez et laissez cuire un ¼ d’heure environ.
Servez saupoudré de coriandre.
miam ☺,
RépondreSupprimer♥☺♥
Oui, c'est vraiment délicieux !
SupprimerCa a l'air délicieux. Je prévois ça pour la semaine prochaine. Quelqu'un pourrait me donner une idée de légumes pour accompagner svp ?
RépondreSupprimerMerci
Pourquoi pas des haricots verts, une purée de carotte, selon la saison du chou, chou fleur, brocolis...
SupprimerJe pense idem
Supprimer