Deux recettes !
Une recette PL de Blandine, une amie du groupe FB
Une recette PL de Blandine, une amie du groupe FB
Ingrédients
Les fanes de 2
bottes de carottes
5 cuillères à
soupe d’huile d’olive
60 g environ de
poudre d’amande
70 g environ de
parmesan râpé
Sel, poivre
Préparation
Coupez les fanes, ajoutez tous les ingrédients et mixez le tout.
Coupez les fanes, ajoutez tous les ingrédients et mixez le tout.
Si nécessaire, ajoutez un peu d’huile
si besoin.
Ajustez selon votre goût.
La recette GP/PL de Claire
Ingrédients
Les fanes d’une botte de carottes
2 poignées de noix de cajou
1 poignée de graines de courge (facultatif)
1/2 cuillère à café de gros sel
1/2 gousse d’ail
quelques grains de poivre noir
2,5 cl d’huile végétale (olive, courge, noix…)
5 cl environ d’eau plate
1 poignée de graines de courge (facultatif)
1/2 cuillère à café de gros sel
1/2 gousse d’ail
quelques grains de poivre noir
2,5 cl d’huile végétale (olive, courge, noix…)
5 cl environ d’eau plate
Préparation
Lavez les fanes des carottes, disposez-les dans votre blender puis ajoutez l’ail, les noix, les graines, le sel, le poivre et l’huile végétale. Mixez le tout puis ajoutez en plusieurs étapes l’eau jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée. C'est délicieux.
Lavez les fanes des carottes, disposez-les dans votre blender puis ajoutez l’ail, les noix, les graines, le sel, le poivre et l’huile végétale. Mixez le tout puis ajoutez en plusieurs étapes l’eau jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée. C'est délicieux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire