Bonjour la maisonnée !
C'est l'été, on se la coule douce !
Une petite confiture d'abricots, ils sont de saison !
Vous trouverez ici des publications quotidiennes de recettes et des idées de menus IG bas pour une alimentation saine, variée et équilibrée, ainsi que de nombreux conseils sur la santé.
Bonjour la maisonnée !
C'est l'été, on se la coule douce !
Une petite confiture d'abricots, ils sont de saison !
Inspirée d'une recette parue sur le net
Pour deux repas par exemple
Mélangez la boîte de tomates/basilic avec le concentré et ajoutez encore un peu de basilic. Un peu d'eau.
Enfournez pour 1 heure sur 180°C sans couvercle. Au bout, ajoutez un peu d'eau dans la sauce qui s'est formée dans le fond.
Ajoutez l'huile : un peu sur la viande et le reste dans la sauce
Poursuivre la cuisson pour 50 minutes, toujours sur 180°C
Au bout des 50 minutes, ajoutez à nouveau un peu d'eau pour mélanger le fond de sauce ainsi que la scamorza sur l'ensemble du pain de viande (il en tombera un peu tout autour)
Poursuivez pour 10 minutes toujours sur 180°C
Exquis !
Bonjour la maisonnée !
Bonne journée !
Une recette inspirée du blog Croquant Fondant Gourmand.
Cette soupe peut être préparée à l'avance.
*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale
Bonjour la maisonnée !
On termine notre semaine consacrée à la tomate, avec une nouvelle recette
Bonne journée !
Bonjour la maisonnée !
La tomate toujours à la fête cette semaine dans nos menus
Bonne journée !
Bonjour la maisonnée !
On continue à se régaler cette semaine avec la tomate
Bonne journée !
Bonjour la maisonnée !
La tomate crue et cuite dans ce menu
Bonne journée !
Bonjour la maisonnée !
Les insectes et notre jardin !