Une recette de Bibi
Vite fait, bien fait !
Ingrédients
Tofu fumé
Un oignon émincé (surgelé si vous êtes pressée)
Un oignon émincé (surgelé si vous êtes pressée)
Un poivron vert, un poivron rouge (surgelés selon la saison)
Un petit fenouil
Une boîte de tomates pelées
Tamari
Crème fraiche (PL uniquement) ou soja (PL/GP) (crème soja pour les personnes sensibles au lactose)
Curry, piment au goût
Sel
Préparation
Faites revenir oignon avec un peu de
tamari, puis ajoutez les poivrons émincés, le fenouil coupé en dés, les tomates
pelées, les épices et sel si nécessaire.
Coupez du tofu fumé en cubes, ajoutez et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits puis terminez la cuisson en ajoutant de la crème.
Coupez du tofu fumé en cubes, ajoutez et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits puis terminez la cuisson en ajoutant de la crème.
Selon que vous serez en GP ou PL, servez avec des pâtes, du riz, du quinoa, du riz sauvage...
L'assiette de Nicole
L'assiette de Nicole
Je me suis régalée ce soir avec cette poêlée de légumes au tofu( nature pour moi...je n'avais pas de fumé ) !!!
RépondreSupprimerLe tofu cuisiné de cette façon ...j'aiiiiiiime....
Merci Bibi !!! ♥