Ingrédients pour 2 ou 3 personnes
400 à 450 g
de dos de cabillaud ou autre poisson blanc
1/2 boîte de
tomates pelées
2 ou 3
tranches de citron confit selon les goûts
1 petit
oignon émincé ou la valeur en surgelé
Olives noires
dénoyautées (selon votre goût)
½ cuillère à
café de curcuma
Sel, poivre
Bicarbonate
de soude (facultatif)
Préparation
Mettez l’oignon,
les tomates, sel, poivre et curcuma dans une cocotte et laissez venir les
premiers bouillons doucement.
Ajoutez
alors les olives et le citron confit coupé en tous petits dés.
Couvrez et
laissez mijoter ¼ d’heure environ.
Goûtez et si
c’est un peu acide, ajoutez une pincée de bicarbonate.
Laissez
mijoter encore un peu.
Ajoutez
alors le poisson coupé en morceaux, couvrez et laissez mijoter ¼ d’heure, plus
au moins selon l’épaisseur.
J’ai servi
avec de la semoule complète (GP).
Coucou!! Je passais par là et l'odeur m'a appelée!!!!miam à faire très vite, merci Dog :-)
RépondreSupprimerBonsoir Sandra ! Merci pour ton message !
SupprimerBonne soirée !
Fait ce midi c etait tres bon accompagner de riz les loulous ont tout manger ! Merci du partage !
RépondreSupprimerMerci Céline : c'est une recette que j'aime beaucoup aussi !
Supprimeroh DOG vais la réalisé j adore le cabillaud ! ....hmmmmmmmm avec du riz complet ou de la semoule hmmmmmmm
RépondreSupprimerComplète la semoule, n'oublie pas !
SupprimerTu vas te régaler !
En voilà une qui m'avait échappé. Je fais beaucoup de tagines, mais je ne songe jamais à y mettre du poisson,
RépondreSupprimerMerci pour ce rappel,et bisous Chris 06
A tester alors !
SupprimerBises !