Une recette empruntée au blog de Papilles On/Off avec quelques légers
ajustements
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de poireaux épluchés et émincés ou leur valeur en surgelé
1/2 reblochon
10 cl environ de crème soja
1 pavé de 400 g environ de saumon fumé
Sel, poivre
Ingrédients
Faites cuire les poireaux ¼ d’heure à la vapeur puis égouttez-les bien (peut se préparer la veille).
Déposez-les dans le fond d’un plat à gratin.
Salez, poivrez bien et versez de la crème soja (il ne faut pas que ça
baigne)
Recouvrez le tout de reblochon coupé en lamelles et enfournez pour ½ heure
environ (200°C pour moi).
Servez bien chaud.
Merci du clin d'oeil ! A bientôt!
RépondreSupprimerMerci à toi ! J'aime bien ton blog !
Supprimerhumm ce gratin est fabuleux !! www.lacuisinedewattoote.fr
RépondreSupprimer