Ingrédients pour 2 personnes
1 belle tête de
brocolis
2 filets de poulet émincés
1 cuillère à café de graines de sésame
3 cuillères à café de tamari
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
Préparation
Faites cuire les brocolis à la vapeur ou dans de l’eau bouillante
salée.
Faites dorer le poulet émincé dans une poêle bien chaude.
Versez alors par-dessus 1/2 verre d'eau, le tamari, l’huile
et les graines de sésame.
Remuez bien, ajoutez les brocolis et laissez mijoter
doucement pour que tout soit bien chaud.
Belle recette toute simple Dog, pour le fun, on peut parsemer de comté râpé et gratiner au four !
RépondreSupprimerBonne idée ! J'étais pressée ce soir-là alors j'ai fait au plus vite.
SupprimerIl me reste des filets de poulet surgelés....des brocolis ...j'étais en panne d'idée de menu pour demain....et bien en voilà une !!!
RépondreSupprimerEt pourquoi pas en effet un petit "gratinage " au four ?
Merci Dog....merci Lucia !
Qui fut dit fut fait ! j'ai parsemé de parmesan et fait gratiner au four !
RépondreSupprimerMerci à toutes les deux Dog et Lucia !
Je ferai comme ça moi aussi !
SupprimerBjr je vais essayer ce midi
RépondreSupprimerTu verras, c'est vite fait et c'est très bon !
SupprimerBjr je vais essayer ce midi
RépondreSupprimer