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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

9 nov. 2015

Sauce douce pimentée thaïe (IG Bas)



Ingrédients 
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
3 cuillères à soupe d'eau
1 cuillère à soupe de fructose
1 cuillère à soupe de sucre de coco
3 gr de curry rouge
1 pincée de sel



Préparation 
Dans un poêlon, versez les vinaigres, les sucres, la pincée de sel.
Faites chauffez de manière à dissoudre les sucres
Ajoutez la pâte de curry et délayez convenablement
Ajoutez l'eau
Faites à nouveau chauffer et à l'arrivée de la première ébullition, vous stoppez.
Laissez refroidir
Servez avec de la coriandre, c'est extra

Accompagne les plats chauds comme froids




3 commentaires:

  1. Merci Mireille pour cette jolie sauce brune. Je vais l'essayer avec du dos de cabillaud.

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  2. C'est une sauce incontournable dans la cuisine asiatique, le problème c'est le mélange de certains ingrédients et le sucre ajoutés qui font que. J'avais envie depuis longtemps d'essayer de m'en approcher le plus possible. Tu vas aimer, je pense

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  3. Je confirme, c'est une sauce que j'apprécie, mais j'utilise du vinaigre chinois( pas fort) et du citron parfois.

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