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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

20 nov. 2015

Salade complète (IG bas)

Une recette empruntée à la p’tite cuisine de Pauline




Ingrédients
100 g de lentilles vertes
100 g de quinoa 
1 ou 2 tomates
1 avocat
100 g de fêta
Huile et vinaigre de votre choix
Sel, poivre


Préparation
Faites cuire le quinoa après l’avoir bien rincé.
Faites cuire les lentilles également.
Égouttez et laissez refroidir le tout (vous pouvez faire ces cuissons la veille).
Mettez quinoa et lentilles dans un saladier, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux.
Assaisonnez avec sel, poivre, huile et vinaigre.
Incorporez ensuite la fêta et l’avocat coupés en dés.
Mélangez bien, vérifiez l’assaisonnement et mettez au frais jusqu’au moment de servir.


La salade de Marina J



La salade de Pascale H





3 commentaires:

  1. Pour en faire une salade GP , on peut remplacer l'huile par de la crème de soja ....

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  2. Pour en faire une salade GP , on peut remplacer l'huile par de la crème de soja ....

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