Une recette empruntée
à la p’tite cuisine de Pauline
Ingrédients
100 g de lentilles
vertes
100 g de quinoa
1 ou 2 tomates
1 avocat
100 g de fêta
Huile et vinaigre de
votre choix
Sel, poivre
Préparation
Faites cuire le quinoa
après l’avoir bien rincé.
Faites cuire les lentilles également.
Faites cuire les lentilles également.
Égouttez et laissez
refroidir le tout (vous pouvez faire ces cuissons la veille).
Mettez quinoa et
lentilles dans un saladier, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux.
Assaisonnez avec sel,
poivre, huile et vinaigre.
Incorporez ensuite la
fêta et l’avocat coupés en dés.
Mélangez bien, vérifiez
l’assaisonnement et mettez au frais jusqu’au moment de servir.
Pour en faire une salade GP , on peut remplacer l'huile par de la crème de soja ....
RépondreSupprimerOui mais il y a la feta.
SupprimerPour en faire une salade GP , on peut remplacer l'huile par de la crème de soja ....
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