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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 27 mars 2016

Coulants au chocolat (IG bas)



Une recette de Oya Canne








Ingrédients pour 4 ramequins individuels
100 g de chocolat minimum 70% de cacao (84% pour moi)
30 gr d’huile de coco
20 gr de ghee
3 œufs
100 gr de fructose
3 cuillères à soupe de crème d’orge
½ sachet de levure chimique


Préparation
Faites fondre le chocolat et le ghee au bain-marie.
Battez le fructose avec les œufs.
Ajoutez la crème d’orge et la levure et battez à nouveau.
Retirez le chocolat fondu du feu et ajouter l’huile de coco, mélangez jusqu’à ce que le mélange soit complètement homogène.
Ajoutez-le au mélange précédent et mélangez de nouveau.
Mettez dans 4 ramequins individuels et enfournez pendant 10 minutes à 180°C.
Soit vous les dégustez 5 minutes après la sortie du four, soit vous les laissez refroidir et vous les protégez avec un film alimentaire en attendant de les manger après passage (individuellement) 25 secondes dans le micro-ondes, ce qui les fait regonfler et réchauffer comme s’ils venaient de sortir du four.
On peut donc les préparer à l’avance.





5 commentaires:

  1. Miammmm même si je ne suis pas sucrée bravo pour cette belle recette xx

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  2. Je crois que cette recette m'intéresse au plus haut point.
    Merci Oya Canne de FB.

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  3. Petite question on peut remplacer le ghee par du beurre et la crème d'orge par de la crème d'avoine .Merci

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    Réponses
    1. Il vaut mieux éviter de cuire le beurre.
      Quant à la crème d'avoine, elle n'est pas compatible avec un plat PL

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