Une recette de Sandrine, amie du groupe ABC sur FB
Ingrédients pour 4 flans
½ l de lait de soja
2 cuillères à soupe de cacao amer sans sucre
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
2 cuillères à soupe bombées de sucre de coco
2 g d’agar agar
2 cuillères à soupe de cacao amer sans sucre
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
2 cuillères à soupe bombées de sucre de coco
2 g d’agar agar
Préparation
Mélangez dans une casserole le lait, le cacao, la noix de coco et le sucre de coco.
Faites cuire 5 bonnes minutes l'ensemble (ne pas oublier de
fouetter le mélange quand ça bouillonne), ajoutez l'agar agar et faites
bouillonner encore 2 minutes environ.
Mettez dans les coupes, laissez froidir et mettez au frigo au
moins 4 h.
bonjour a toutes
RépondreSupprimerje passe vous faire un petit coucou vu que je suis chez moi .tres bonnes recette elle me plait je l'imprime bonne soirée bises
Bises Annie !
SupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerJe l'imprime aussi, je vais la faire dès demain...
RépondreSupprimerGourmande !!
SupprimerJe ne vois la recette que maintenant mais je la mets de côté pour la faire rapidement.
RépondreSupprimerMerci Sandrine de FB