Ingrédients pour 6 personnes
Pour le velouté, reportez-vous à la recette ICI
36 noix de St Jacques... ou plus ! (si elles sont surgelées, faites-les décongeler à température ambiante dans un mélange d'eau et de lait)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Préparez le velouté selon la recette.
Séchez les noix dans un linge.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et lorsque c'est bien chaud, faites revenir un ou deux minutes de chaque côté les St Jacques. Salez, poivrez.
Versez le velouté bien chaud dans des assiettes creuses et disposez les noix pour servir aussitôt.
Le plat de Mariline
Je me demandais qu'elle recette faire avec mes noix de St Jacques ...je pense que je vais retenir celle- ci !
RépondreSupprimerMerci Dog. ...et bonne soirée à toutes @
Cela donne une très bonne association de saveurs.
SupprimerCarottes....lentilles ..
Supprimercumin ..
j'en suis sûre !
Bon dimanche Dog !
Bon dimanche !
Supprimer