Une recette inspirée du blog de Rêveries Culinaires
Ingrédients pour 2 ou 3 personnes
100 g de quinoa
1 petite tête de brocolis coupée en petits bouquets
1 poireau émincé
1 carotte coupée en dés (en GP)
1 carotte coupée en dés (en GP)
Le jus de 2 citrons verts
1 cuillère à soupe de tamari
1 paquet de tofu aux herbes
Préparation
Mesurez le volume du quinoa et préparez le double d'eau.
Versez-la dans une casserole et portez à ébullition.
Ajoutez le quinoa bien rincé, faites repartir une petite
ébullition et laissez cuire 5 minutes.
Mettez les légumes dans une casserole et couvrez à peine d’eau.
Ajouter le jus de citron vert, le tamari et faites venir l’ébullition
puis faites cuire à couvert une dizaine de minutes.
Ajoutez le quinoa égouttez et poursuivez la cuisson 5 bonnes
minutes encore.
Ajouter alors le tofu coupé en morceaux, couvrez et laissez
quelques instants hors du feu pour que tout soit bien chaud avant de servir.
Hmmmm belle petite soupe bien appétissante, merci ma Dog... :-)
RépondreSupprimerMerci Mariejo, bises !
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