Une recette de Bibi
Ingrédients
750 gr lait de soja ou lait écrémé
150 gr de semoule de blé fine complète
85 g de fructose
1 pincée de sel
3 blancs d œuf
150 ml de crème soja
Fruits secs pour moi quelques abricots coupés en petits morceaux
150 gr de semoule de blé fine complète
85 g de fructose
1 pincée de sel
3 blancs d œuf
150 ml de crème soja
Fruits secs pour moi quelques abricots coupés en petits morceaux
Préparation au Companion
Dans le robot muni du mélangeur mettez le lait, le sucre, la
semoule et le sel.
Lancez le programme dessert en vit 4 à 90°C pour 10 min.
Mettez dans un saladier.
Mélangez les blancs d'œufs avec la crème soja.
Ajoutez à la préparation avec les abricots.
Mélanger à l’aide d’une spatule et versez dans un moule à manqué tapissé de papier cuisson.
Mettez dans un saladier.
Mélangez les blancs d'œufs avec la crème soja.
Ajoutez à la préparation avec les abricots.
Mélanger à l’aide d’une spatule et versez dans un moule à manqué tapissé de papier cuisson.
Enfournez à 180°C 30 à 35 min.
Se déguste tiède ou froid… on peut ajouter du rhum à la préparation.
Se déguste tiède ou froid… on peut ajouter du rhum à la préparation.
La recette peut se faire de manière traditionnelle.
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerPeut on faire la recette sans le thermomix?
RépondreSupprimerOui bien sûr, c'est ce qui est indiqué à la fin de la recette
SupprimerBonjour ! Peut on faire la recette avec du lait de coco et de la semoule d'orge ? :-) merci !
RépondreSupprimerBonsoir !
SupprimerPourquoi pas ? A tester
Super merci ! Je vais tester ça :-)
SupprimerTiens-nous au courant !
Supprimer