Recette inspirée du livre de MM
Ingrédients pour 2 filets de saumon :
2 filets de saumon frais ou surgelé
Un peu de bouillon de légumes
dégraissé
2 cc d'huile d'olive
24 olives noires
Quelques olives découpées pour la
présentation
De la crème soja selon votre
appréciation
1 échalote en rondelles
Un peu d'eau
Sel et poivre
Préparation :
Pour le saumon surgelé : le
sécher dans du papier absorbant
Pour la crème d'olive :
Dans un poêlon, ajoutez un peu d'eau,
le petit morceau de bouillon de légumes et l’échalote en
rondelles et faites cuire
Pendant ce temps, mixez vos 24 olives
Quand l'échalote vous paraît cuite,
ajoutez le mélange mixé. Mélangez et laissez prendre goût. Si
trop épais, ajoutez un peu d'eau.
Ensuite, ajoutez la crème de soja,
laissez prendre goût et mixez à nouveau votre mélange. On obtient
une crème mousse. Réservez
Dans une poêle, faites chauffer les 2
cc d'huile, et mettez à cuire les filets de saumon avec sel et
poivre.
Pour servir : déposez le filet,
ajoutez la crème d'olive, rajoutez quelques rondelles d'olives
J'ai servi ce plat avec du couscous
d'orge et un mélange de poivrons, aubergine et courgettes de chez Picard que j'ai fait à la tomate
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RépondreSupprimermerci pour la recette "crème de olives" çà doit être bon ce truc là ! et pas rien que sur du poisson !!!!bonne journée
RépondreSupprimerSans aucun doute !
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