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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 17 avril 2016

Gâteau semoule et pommes (IG bas)



Une recette de Bibi





Ingrédients
400 gr de tofu soyeux
100 g de semoule de blé complète crue
50 g de fructose
30 g de poudre d’amandes
Vanille
2 pommes
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe d’huile de coco


Préparation
Mélangez le tofu et le fructose puis les autres ingrédients.
Coupez les pommes en petits morceaux et ajoutez-les à la pâte.
Versez dans un moule, parsemez d’amandes effilées (je n’en avais plus)
Enfournez à 180°C pendant 45 minutes environ.





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