Simple et bon !
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de poulet coupés en lamelles
1 oignon ou sa valeur en surgelé
1 tranche de poitrine fumée un peu épaisse, coupée en
lardons
½ verre de madère
1 verre d’eau chaude
1 cube de fond de veau (celui de chez Picard est très bien)
Sel, poivre
Préparation
Dans un wok ou une grande poêle bien chaud(e), faites revenir le poulet, les lardons et les
oignons.
Mélangez souvent.
Lorsque ça dore, ajoutez le fond de veau, mouillez avec le
madère et l’eau.
Salez, poivrez et laissez mijoter doucement une dizaine de
minutes.
J'ai des amis portugais qui me ramène du Porto mais pas de Madère !
RépondreSupprimerJe vais leur faire une réclamation !
Cela peut faire l'affaire quand même ?
Le goût est un peu différent mais ça va le faire.
SupprimerMerci Dog, cette recette me parle bien et me rappelle la langue de boeuf sauce madére....HUMMMMM....
RépondreSupprimerMerci pour le tuyau Picard,car je n'y avais jamais pensé. Il faut dire que j'y vais tellement rarement. Chris 06
RépondreSupprimerJ'ai acheté aussi du bouillon de poule en cubes qui est très bien.
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