image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

18 avr. 2016

Terrine de poulet (IG bas)



Une recette de Cloclo, une amie du groupe FB






Ingrédients
120g de reste de poulet cuit
50 g de crème de soja
1 œuf
Persil et autres herbes au choix selon les goûts
Moutarde (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
Parmesan (sauf pour les personnes sensibles au lactose)
Sel, poivre


Préparation
Hachez la viande, mélangez tous les ingrédients.
Vérifiez l’assaisonnement et versez dans une terrine.
Enfournez pour 20 minutes environ à 140°C.



Laissez refroidir et mettez au frais.
A servir pour un apéro ou avec une salade.




1 commentaire:

  1. Bonsoir la petite maisonnée, merci à Cloclo pour cette recette, elle va me plaire;-)

    RépondreSupprimer