Une recette de Delphine
Ingrédients
2 cuillères à café de curry
Sel, poivre
2 cuillères à café de curry
Sel, poivre
Préparation
Faites cuire les poireaux émincés à la vapeur (vous pouvez les cuire la veille).
Faites cuire les poireaux émincés à la vapeur (vous pouvez les cuire la veille).
Mélangez les œufs, la crème, le curry, sel et poivre, ajoutez
les poireaux et mettez dans des moules individuels.
Enfournez pour une vingtaine de minutes à 180°C.
Servez avec une belle salade verte.
Les flans de Martine P
C'est une belle idée Delphine!
RépondreSupprimerLes petits flans se déclinent de toutes les façons et avec toutes sortes de légumes. On devrait y penser plus souvent.
Ce sera plutôt avec une crème végétale pour moi.
Belle journée
J'aime bien idée des portions individuels ..!
RépondreSupprimerMerci je note pour la prochain fois
J'ai fais cette recette pour mon repas d'hier soir. Mais je n'aie pas mis de jaune d'oeuf pour rester en Gp. Très bon.
RépondreSupprimerIl faut également que tu changes la crème dans ce cas Diabolo.
SupprimerAs-tu mis les blancs d'oeufs Diabolo ? Ton expérience m'intéresse , je voudrais essayer moi aussi en gp........
SupprimerJe suis sûre que ça doit très bien fonctionner Becha
SupprimerMerci DOg....😃
SupprimerJ'ai mis de la crème de soja ;)
RépondreSupprimerParfait !
SupprimerRecette éxécutée et trés appréciée ce midi avec une salade verte. J'ai mis toute la préparation dans un plat pour 2, cuisson 35 mns à 180°.
RépondreSupprimerla prochaine fois je teste en GP avec créme soja et blancs d'oeufs...
Encore merci à toi Delphine.
J ai testé ce midi dans mini moule ballon ⚽ juste trop bon 😋
RépondreSupprimerMerci pour ton retour !
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