tremper des PST dans du bouillon avec des épices.
Dans une cocotte faites revenir l’aubergine coupée en petits morceaux dans l'huile d'olive, avec l’oignon émincé, du coulis de tomate, le poivron émincé.
Faites compoter, ajoutez les
pois chiches, des épices, sel. Et versez les PST avec le bouillon.
Laissez réduire doucement.
Formez 5 pâtons avec la pâte et étalez sur une plaque pour obtenir des galettes individuelles bien fines. Prenez une poêle à crêpe, chauffez-la bien et mettez les galettes une à une ou deux par deux suivant la taille. Faites cuire 2 mn et retournez.
Formez 5 pâtons avec la pâte et étalez sur une plaque pour obtenir des galettes individuelles bien fines. Prenez une poêle à crêpe, chauffez-la bien et mettez les galettes une à une ou deux par deux suivant la taille. Faites cuire 2 mn et retournez.
Garnissez de la préparation et
servez.
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