150 ml d'eau
3 courgettes
250 gr de fromage frais de chèvre*
50 gr de parmesan*
250 gr de fromage frais de chèvre*
50 gr de parmesan*
Huile d’olive
Persil, ail, basilic
Sel, poivre,
Persil, ail, basilic
Sel, poivre,
Préparation
Deux heures avant la préparation, diluez le concentré de tomates avec l’eau , persil, basilic, ail, sel et poivre
Deux heures avant la préparation, diluez le concentré de tomates avec l’eau , persil, basilic, ail, sel et poivre
Réchauffez à feu doux, ajoutez les PST, couvrez et mettez
hors du feu.
Vous réchaufferez avant le montage des lasagnes.
Epluchez les courgettes et avec l'économe, coupez des bandes pour faire des lasagnes.
Dans un plat allant au four, disposez une couche de courgettes, une couche de fromage de chèvre, une petite couche fine de persil/basilic, une couche du mélange PST/sauce tomate.
Epluchez les courgettes et avec l'économe, coupez des bandes pour faire des lasagnes.
Dans un plat allant au four, disposez une couche de courgettes, une couche de fromage de chèvre, une petite couche fine de persil/basilic, une couche du mélange PST/sauce tomate.
Recommencez une seconde fois et terminez par les
courgettes.
Saupoudrez de parmesan et d’un filet d'huile d'olive.
Enfournez à 210°C pour 45 mn.
Surveillez pendant la cuisson et diminuez la température si nécessaire afin que le dessus du plat ne noircisse pas.
10 mn de repos et dégustez.
Saupoudrez de parmesan et d’un filet d'huile d'olive.
Enfournez à 210°C pour 45 mn.
Surveillez pendant la cuisson et diminuez la température si nécessaire afin que le dessus du plat ne noircisse pas.
10 mn de repos et dégustez.
*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale
Une recette qui doit relever les pst. Merci Sandrine
RépondreSupprimerAlors là je dis bravo! vous êtes arrivées à me faire apprécier un plat avec des courgettes! c'est tout à fait délicieux!
RépondreSupprimerOui je trouve cela très bon!
SupprimerMerci !
SupprimerLorsque ce sera la saison, il faudra que tu testes aussi la version à l'aubergine