image accueil

image accueil
Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

17 juin 2016

Pesto aux herbes (IG bas)

Accompagne tous les plats !


Ingrédients :
1 poignée de persil
1 poignée de coriandre
1 poignée de menthe
25 gr de noix ou de pignons de pin
+
1 peu de noix ou de pignons
1 gousse d'ail
Sel, poivre
40 ml d'huile d'olive


Préparation :
Enlevez les tiges du persil, de la menthe et de la coriandre si nécessaire. Lavez et mixez les herbes. Ajoutez 25 gr de noix ou pignons (pour moi pignons), l'ail et mixez à nouveau. Ajoutez l'huile par 3 ou 4 fois, sel, poivre. Mixez encore.
Ajoutez en entier les quelques noix ou pignons restants.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer