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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

12 juin 2016

Mousse d'abricots aux amandes (IG bas)



Une recette de Delphine







Ingrédients pour 4 personnes
400g d'abricots (surgelés hors saison)
100 ml de crème d'amande
3 cuillères à soupe de sirop d'agave bio (à ajuster selon les goûts)
5 cuillères à soupe de jus de pois chiches ou 2 blancs d'œuf
Amandes effilées
4 abricots secs


Préparation
Faites décongeler les abricots s’ils sont surgelés et mixez-les avec la crème d'amande puis ajoutez le sirop d'agave.
Fouettez le jus de pois chiches en neige ou montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation en remuant délicatement.
Mettez au frigo quelques heures et au moment de servir, faites revenir à la poêle sans gras des abricots secs en morceaux et des amandes effilées et incorporez aux ramequins.



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