Une recette de
Delphine
Ingrédients pour 7 à 8 rochers
18 amandes
1 poignée de graines de tournesol
2 cuillères à café de graines de chia
Sirop d'agave
1 cuillère à café de cacao 100%
6 abricots secs
Noix de coco râpée
1 cuillère à soupe de son d'avoine
1 cuillère à café d'huile de coco
1 pincée de sel
18 amandes
1 poignée de graines de tournesol
2 cuillères à café de graines de chia
Sirop d'agave
1 cuillère à café de cacao 100%
6 abricots secs
Noix de coco râpée
1 cuillère à soupe de son d'avoine
1 cuillère à café d'huile de coco
1 pincée de sel
Préparation
Concassez les amandes et les graines de tournesol.
Concassez les amandes et les graines de tournesol.
Mettez le chia dans un
peu d'eau pour que cela forme un gel (au bout de 10 mn).
Dans un récipient
mélangez les amandes et graines de tournesol concassées, le cacao, le sirop
d'agave à votre convenance (il sert un peu de mélasse pour tenir les rochers),
de la noix de coco râpée, le son, le sel et coupez en petits morceaux les
abricots secs.
Ajoutez le gel de chia
et mélangez encore.
Finissez par l'huile de coco non chauffée, formez les boules et roulez-les dans la noix de coco.
Finissez par l'huile de coco non chauffée, formez les boules et roulez-les dans la noix de coco.
Mettez au frais pour 2
heures environ avant dégustation.
Il ne me manque que les graines de tournesol ...je m'en occupe dès demain car bien envie de mes goûter ces petits rochers !
RépondreSupprimerMerci Delphine