Une recette de Delphine
Ingrédients deux personnes
50 à 60 g de PST (protéines de soja texturées (les grosses)
50 ml de lait de coco
1 cuillère à soupe de sauce soja
1/2 cuillère à soupe de gingembre en poudre
1 gousse d'ail
Caramel maison avec 1 cuillère à soupe rase de fructose
Le jus d'un demi citron
Ciboulette
Un peu de coriandre en poudre
Préparation
Réhydratez les PST.
Faites-les revenir dans une poêle chaude sans gras, ajoutez le lait de coco, l'ail, la sauce soja, le gingembre, la coriandre en poudre.
Faites-les revenir dans une poêle chaude sans gras, ajoutez le lait de coco, l'ail, la sauce soja, le gingembre, la coriandre en poudre.
Faites cuire 15 minutes à feu
doux. Ajoutez le jus de citron et le caramel.
Prolongez la cuisson environ 30
minutes à découvert pour que ça épaississe.
Poivrez, parsemez de ciboulette.
Servies avec des petits pois, de la courgette (cuite vapeur avant) et un peu de riz Basmati.
Servies avec des petits pois, de la courgette (cuite vapeur avant) et un peu de riz Basmati.
Et voilà...recette imprimée...il ne me reste qu'à la tester....mais je pense que ça ne doit pas être mauvais du tour ça !!
RépondreSupprimerMerci Delphine !