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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 28 juin 2016

Far aux pruneaux façon Bibi ( Phase 2 - IG bas)





Ingrédients
50 g de farine de sarrasin
50 g de farine T150
4 œufs
20 g de fructose
350 ml de lait (pour moi soja)
350 g de pruneaux


Préparation
Battez les œufs et le fructose, ajoutez les farines et le lait petit à petit pour éviter les grumeaux.
Huilez un moule à cake ou utiliser un moule en silicone : déposez-y les pruneaux et la pâte par-dessus.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 55 min environ : vérifiez la cuisson, le far ne doit pas trembloter.





1 commentaire:

  1. mmmm, un far aux pruneaux, et moi qui viens de faire les courses, et je n'ai pas de pruneaux!!!
    va falloir attendre qq jours, il y a trop de monde sur les routes...

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