Ingrédients
50 g de farine de
sarrasin
50 g de farine T150
4 œufs
20 g de fructose
350 ml de lait (pour moi soja)
350 g de pruneaux
50 g de farine T150
4 œufs
20 g de fructose
350 ml de lait (pour moi soja)
350 g de pruneaux
Préparation
Battez les œufs et le
fructose, ajoutez les farines et le lait petit à petit pour éviter les grumeaux.
Huilez un moule à cake ou utiliser un moule en silicone : déposez-y les pruneaux et la pâte par-dessus.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 55 min environ : vérifiez la cuisson, le far ne doit pas trembloter.
Huilez un moule à cake ou utiliser un moule en silicone : déposez-y les pruneaux et la pâte par-dessus.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 55 min environ : vérifiez la cuisson, le far ne doit pas trembloter.
mmmm, un far aux pruneaux, et moi qui viens de faire les courses, et je n'ai pas de pruneaux!!!
RépondreSupprimerva falloir attendre qq jours, il y a trop de monde sur les routes...