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Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

24 oct. 2017

Pain aux farines Fiberpasta et soja Ig Bas

Ce pain peut se manger en GP ou en PL

Pain aux farines Fiberpasta et soja Ig Bas
pain-fiberpasta-soja


Ingrédients pour le levain naturel :
180 gr de levain naturel ( prêt à l'emploi)
360 gr de farine Fiberpasta
150 gr de farine de soja
318 ml d'eau tempérée non chlorée (eau du robinet décantée) ou eau en bouteille, 
9 gr de sel 

Ingrédients pour la levure ou le levain fermentescible :

11 gr de levure fraîche à délayer dans un peu d'eau tiédie prélevée
ou
6 gr de levure sèche (microbilles) à employer telle quelle
ou
25 gr de levain fermentescible à employer tel quel

400 gr de farine Fiberpasta
190 gr de farine de soja
398 ml d'eau tempérée non chlorée (eau du robinet décantée) ou eau en bouteille
9 gr de sel

Déroulé :
Pour la réalisation du pain au levain naturel voir ici ou encore 
Pour la réalisation du pain à la levure ou levain fermentescible voir ici

Un pain au levain naturel compatible IG bas
coupe-pain-fiberpasta-soja



2 commentaires:

  1. je vais vous paraître idiote mais que veulent dire GP et PL. Merci pour votre réponse

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    Réponses
    1. Bonjour Christelle !
      Tu devrais aller dans la rubrique "bibliothèque" du groupe, tu y trouveras un article intitulé "la méthode en quelques mots" et tu y liras l'explication.
      Si ce n'est pas clair, n'hésite pas.

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