Une recette de Sandrine
Ingrédients
3 courgettes moyennes fraîches
150 gr de lentilles cuites
4 œufs
2 briques de crème soja
Sel, poivre
3 courgettes moyennes fraîches
150 gr de lentilles cuites
4 œufs
2 briques de crème soja
Sel, poivre
Thym
Préparation
Dans un plat allant au four, répartissez les morceaux de poisson surgelés, les courgettes pelées en rondelles et les lentilles.
Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème de soja, battez le tout à la fourchette avec sel et poivre.
Répartissez le mélange dans le plat, saupoudrez de thym.
Enfournez 15 minutes à 210°C puis 15 minutes à 190°C.
Servez et dégustez.
Dans un plat allant au four, répartissez les morceaux de poisson surgelés, les courgettes pelées en rondelles et les lentilles.
Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème de soja, battez le tout à la fourchette avec sel et poivre.
Répartissez le mélange dans le plat, saupoudrez de thym.
Enfournez 15 minutes à 210°C puis 15 minutes à 190°C.
Servez et dégustez.
Je note ta recette Sandrine ..! Merci
RépondreSupprimerUne recette comme j'aime....je note aussi...
RépondreSupprimerMerci Sandrine !
Voilà il est au four ..! J'ai pris cabillaud , courgette non pelées .. On va voir la suite ..ça sent bon..
RépondreSupprimerOn attend le verdict !
SupprimerA refaire, très bon.! …..ça change mes papillotes ..
SupprimerMais, la prochaine fois je mettrai un fromage (fromage de chèvre ou de brebis ) avec plus de goût, j'ai trouvé un peu fade.... Mais c'est mon goût….
merci Sandrine ..
merci, je vais faire cette recette
RépondreSupprimerChouette, une deuxième testeuse !
Supprimer