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JOYEUSES FÊTES A TOUS - Saumon mariné - Pintade aux morilles - Bûche vanille, chocolat, poires

18 avr. 2016

Terrine de poulet (IG bas)

L'art d'utiliser les restes !
Ici ce sont des restes de poulet cuit 🐔 que l'on va transformer en une terrine froide.
Délicieuse avec une salade verte 🥗

Une recette de Cloclo, une amie du groupe FB






Ingrédients
120 g de reste de poulet cuit
50 g de crème de soja
1 œuf
Persil et autres herbes au choix selon les goûts
Moutarde (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
Parmesan (sauf pour les personnes sensibles au lactose)
Sel, poivre


Préparation
Hachez la viande, mélangez tous les ingrédients.
Vérifiez l’assaisonnement et versez dans une terrine.
Enfournez pour 20 minutes environ à 140°C.



Laissez refroidir et mettez au frais.
A servir pour un apéro ou avec une salade.




1 commentaire:

  1. Bonsoir la petite maisonnée, merci à Cloclo pour cette recette, elle va me plaire;-)

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