Une recette de Bibi !
Ingrédients
Les fanes de 2 bottes de radis
2 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de purée d'amandes
3 cuillères à soupe de levure maltée
Sel, poivre
Piment d'Espelette
Ail des ours
Gingembre
Préparation
Lavez les fanes et mixez-les avec tous les ingrédients.
Laisser minimum 2 heures au frais avant de consommer afin que les saveurs se mélangent bien.
Laisser minimum 2 heures au frais avant de consommer afin que les saveurs se mélangent bien.
Très bon sur des pâtes, avec des légumes à la croque, ou du tofu, etc...
Recette à
tiroirs car on peut le faire avec des herbes du jardin en ajout, voire de la crème de soja
pour le crémeux.
Le pesto de Emilie MC
Le pesto de Emilie MC
Enfin une recette de pesto qui ne te donne pas une haleine de poney !!!merci !!
RépondreSupprimerC'est pas gentil pour les poneys !!!! hi!hi!
SupprimerHa ben tant pis pour eux, ź´ont qu'à se brosser les dents !!
Supprimermerci Bibi,
RépondreSupprimer☺♥
Merci Bibi, tu es fan des fanes et je suis fan de tes recettes..................Bibises.............
RépondreSupprimerDe rien les filles ..c est avec plaisir
RépondreSupprimerAujourd hui j ai fait des moules aux pesto de fanes de radis et piment d espelette aux spaghettis un régal
RépondreSupprimerJe n'en doute pas une seconde !
Supprimerj'ai justement prévu des radis pour un apéro et au lieu de faire de la soupe de fanes comme dab,je ferai ce pesto qui me semble délicieux
RépondreSupprimerje fais un truc du genre aussi avec les fanes de carottes et je mets du cumin et coriandre au lieu d'ail et de piment et tout le monde aime çà
Bonne idée !
SupprimerPour les fanes de carottes, nous avons aussi une recette : rien ne se perd !
j’oublie de dire,on le sert surtout ici en trempette pour l'apéro avec des bâtonnets de divers légumes crus mais aussi avec un œuf au plat ou dur
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