Bonjour la maisonnée !
P'tit déj GP
Jus de citron pressé dans un peu d'eau tiède
Pain de campagne
ici
Confiture d'oranges amères
ici
Thé vert
Déjeuner PL
Salade de chou rouge
Risotto d'orge mondé aux champignons
ici
Un yaourt nature
Clémentines
Dîner GP
Saucisses végétariennes
ici
Mousseline de carottes et de boules d'or (recette à venir)
1/2 mangue
Bonne fin de semaine !
Menu que j'apprécie, sauf les saucisses si elles sont à base de tofou.
RépondreSupprimerje "n'encaisse plus"", ce dernier sauf dans la recette que j'ai inventée en grande galette.
Le fumé,que j'aimais,à la limite, maintenant me rebute. Il faut vraiment que ce soit en petites quantités.
Que veux-tu, en vieillissant, je retombe dans la gastronomie traditionnelle ...;mais en essayant de respecter la base des principes( sucre, farine, pain).
C'est trop difficile de faire à manger pour le zoulou,en mixant la plupart du temps, que cela lui plaise, et pour moi.
Je ne grossis pas, mais je n'ai jamais perdu. J'en ai pris mon parti.
Bisous, Chris 06
Cette stabilité c'est plutôt bien Chris, compte tenu du rythme de vie que tu as.
SupprimerC'est vrai que faire un plat unique pour deux c'est beaucoup plus pratique et ainsi, tu n'as pas trop à cuisiner.
Bises !