image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

8 janv. 2016

Menu végétarien IG bas du vendredi 08 janvier 2016

Bonjour la maisonnée !



P'tit déj GP
Jus de citron pressé dans un peu d'eau tiède
Pain de campagne
ici














Confiture d'oranges amères
ici










 


Thé vert


Déjeuner PL
Salade de chou rouge
Risotto d'orge mondé aux champignons
ici













 

Un yaourt nature
Clémentines



Dîner GP
Saucisses végétariennes
ici














Mousseline de carottes et de boules d'or (recette à venir)










 


1/2 mangue




Bonne fin de semaine !

2 commentaires:

  1. Menu que j'apprécie, sauf les saucisses si elles sont à base de tofou.
    je "n'encaisse plus"", ce dernier sauf dans la recette que j'ai inventée en grande galette.
    Le fumé,que j'aimais,à la limite, maintenant me rebute. Il faut vraiment que ce soit en petites quantités.
    Que veux-tu, en vieillissant, je retombe dans la gastronomie traditionnelle ...;mais en essayant de respecter la base des principes( sucre, farine, pain).
    C'est trop difficile de faire à manger pour le zoulou,en mixant la plupart du temps, que cela lui plaise, et pour moi.
    Je ne grossis pas, mais je n'ai jamais perdu. J'en ai pris mon parti.
    Bisous, Chris 06

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Cette stabilité c'est plutôt bien Chris, compte tenu du rythme de vie que tu as.
      C'est vrai que faire un plat unique pour deux c'est beaucoup plus pratique et ainsi, tu n'as pas trop à cuisiner.
      Bises !

      Supprimer