Ingrédients pour 4 personnes
1/2 de chou blanc
2 carottes
1 petit
morceau de gingembre frais râpé ou en poudre
Ail semoule
ou en pâte
1 cuillère à soupe
d'huile de sésame
30 cl de lait
de coco
Curry
Massalé
50 g de
vermicelle
Coriandre ciselée ou surgelée
Sel, poivre
Préparation
Pelez et râpez les carottes, râpez également le chou.
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile avec le gingembre,
puis ajoutez les carottes que vous laisserez revenir quelques minutes avec
l'ail.
Ajoutez le chou, le lait de coco, le curry et le massalé,
sel et poivre.
Laissez mijoter très doucement ¼ d’heure environ.
Vérifiez l’assaisonnement et ajoutez le vermicelle.
Prolongez la cuisson 10/15 minutes en mélangeant
régulièrement.
Au moment de servir, ajoutez la coriandre ciselée.
Peut se consommer froid également.
Coucou la maisonnee, c'est un plat qui va bien me plaire la Dog... merci bien. Bises
RépondreSupprimerBises Mariejo !
Supprimercoucou, c est quoi les vermicelles?
RépondreSupprimerBonsoir Aurélia !
SupprimerDes toutes petites pâtes
Bonjour, il me semble que l'huile de sésame doit être consommée crue... En tout cas, je vais tester la recette car elle me parait top ! Merci
RépondreSupprimerBonsoir ! Il ne faut pas la faire chauffer trop fort car elle est fragile, pas plus de 150°C.
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