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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 29 janvier 2016

Râpé de chou au lait de coco (IG bas)

Une recette trouvée sur le blog « Les voyages de Gridelle »





Ingrédients pour 4 personnes
1/2 de chou blanc
2 carottes
1 petit morceau de gingembre frais râpé ou en poudre
Ail semoule ou en pâte
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
30 cl de lait de coco
Curry
Massalé
50 g de vermicelle
Coriandre ciselée ou surgelée
Sel, poivre


Préparation
Pelez et râpez les carottes, râpez également le chou.
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile avec le gingembre, puis ajoutez les carottes que vous laisserez revenir quelques minutes avec l'ail.
Ajoutez le chou, le lait de coco, le curry et le massalé, sel et poivre.
Laissez mijoter très doucement ¼ d’heure environ.
Vérifiez l’assaisonnement et ajoutez le vermicelle.
Prolongez la cuisson 10/15 minutes en mélangeant régulièrement.
Au moment de servir, ajoutez la coriandre ciselée.


Peut se consommer froid également.



6 commentaires:

  1. Coucou la maisonnee, c'est un plat qui va bien me plaire la Dog... merci bien. Bises

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  2. coucou, c est quoi les vermicelles?

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  3. Bonjour, il me semble que l'huile de sésame doit être consommée crue... En tout cas, je vais tester la recette car elle me parait top ! Merci

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  4. Bonsoir ! Il ne faut pas la faire chauffer trop fort car elle est fragile, pas plus de 150°C.

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