Ingrédients pour 4
personnes
4 filets de poulet coupés en lanières
100 g de noix de cajou
1 cuillère à soupe de gingembre (râpé frais ou en poudre)
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de Porto
1 ananas frais ou surgelé en tranches
Coriandre (fraîche ou surgelée)
Coriandre (fraîche ou surgelée)
Préparation
Dans un wok ou une poêle bien chaude, saisissez le poulet.
Pendant ce temps préparez l’ananas et coupez-le en morceaux
pas trop gros.
Sortez la viande de la poêle et mettez à revenir quelques minutes l'ananas à
la place, les noix de cajou et le gingembre en remuant de temps en temps.
Versez le Porto, la sauce soja et mélangez bien.
Ajoutez le poulet et l’ananas et laissez mijotez quelques
minutes, le temps que la viande soit cuite.
Saupoudrez de coriandre hachée au moment de servir.
J’ai accompagné avec du riz Basmati.
je vais appeler Domino, on va se la faire cette recette ;-)
RépondreSupprimerJe te laisse le choix du restau !!
Supprimer♥
MDR!!!
SupprimerJe l'ai faite en pensant à vous, évidemment !!
Supprimerc'est trop gentil ;(((
SupprimerUne mère pour nous !!
SupprimerBonjour,par quoi peut-on remplacer le Porto dans cette recette svp ? Merci
RépondreSupprimerBonsoir ! Ajoutez une cuillère à soupe supplémentaire de sauce soja à la place
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