A partir de dorénavant, il va falloir s'habituer à écrire 2016 et non plus 2015... je ne serai pas à l'abri de la boulette alors veillez au grain !!
J'espère que la soirée et la nuit furent bonnes et que vous avez passé cette transition comme vous le souhaitiez !
La nuit a peut-être été courte, alors si vous vous levez tard, pensez au brunch, le meilleur compromis pour combiner p'tit déj et repas.
Et comme nous sommes vendredi, ce sera un brunch végétarien PL.
- Des fruits
frais, des abricots secs, des bais de goji… pensez
au citron pressé aussi !
- Des yaourts et du
fromage blanc…
- Vous pouvez passer au blender des fruits rouges du congél avec du lait
de soja, cela fera une bonne boisson nourrissante et rafraîchissante
- Un smoothie pourquoi pas : ICI
- Une assiette avec
pêle mêle des amandes, des noisettes, ce que vous avez en oléagineux et des
graines aussi : tournesol, courge, lin (oui mais là il faut les écraser pour bien profiter de leurs bienfaits)
- Un peu de beurre, du
bon, du vrai !
- Un morceau de
gruyère
- Avez-vous du pain
de mie comme celui-ci ?
Sinon des wasas fibre feront l'affaire
Pensez aux crêpes
- Confitures maison, miel
d'acacia et compotes
- Des œufs ? A
moins de les gober comme ça s’ils sont très frais, vous pouvez les plonger
quelques minutes dans l’eau bouillante ou les casser dans une poêle bien
chaude…
Pour les amateurs de salé, j'ai une nouvelle recette à vous proposer : un tarama de tofu fumé (recette publiée à 11h00)
Et on n'oublie pas de boire encore et encore : café, thé, tisanes…
eau !
Passez une belle première journée 2016 !
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