image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 14 janvier 2016

Menu sans gluten ni lactose IG bas du jeudi 14 janvier 2016



Bonjour la maisonnée !
Un menu proposé par Lucia



P'tit déj PL
Pain cake aux graines sans gluten













2 œufs à la coque


Déjeuner PL
Poêlée d'endives aux pommes et petits lardons













Galettes de tempeh

















Crème aux fruits rouges



















Dîner GP
Velouté d'avocat

















Pâté végétal aux champignons














Blinis à la farine de lentilles














Raisin 




Bonne journée !

9 commentaires:

  1. j'aime beaucoup les blinis à la farine de lentilles! :)

    RépondreSupprimer
  2. Coucou les amies ! Comme toi Zorro j'aime beaucoup la farine de lentilles et j'en fais des galettes sur lesquelles je mets du gruyére râpé et un oeuf : c'est le gros avantage de cette farine puisqu'on peut l'utiliser en PL.
    Mireille : les pbotos promises du stuud sont faites mais je n'arrive plus à faire de copier-coller à partir de la carte de mon appareil photo.....je vais demander de l'aide à ma fille.....
    Même chose pour toi Dog , je dois t'envoyer les photos d'une recette mais je suis un peu bloquée pour l'instant....
    Bises les filles...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pas de souci Becha, on saura patienter !
      Bises !

      Supprimer
    2. heuuu, le mien n'a pas eu le temps de poser pour la photo

      Supprimer
    3. Gourmande !
      Il ne te reste plus qu'à en refaire un autre !!

      Supprimer
    4. Dommage Ma beil !! ce stuud se conserve trés bien et je trouve qu'il est encore plus goûté les jours suivants.....il m'en reste pour demain et aprés-demain matin .........j'avoue que sa promesse me fait sortir du lit........

      Supprimer

Imprimer