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Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

6 juin 2016

Lentilles à la rhubarbe (IG bas)

Une recette de Michèle Co, une amie du groupe FB


Lentilles à la rhubarbe IG bas
lentilles-rhubarbe





Ingrédients
100g de lentilles corail
1 bâton de rhubarbe
1 petit oignon
1 gousse d'ail
Épices diverses (curry, cardamome, coriandre, etc..)
Huile olive
Sel, poivre


Préparation
Faites rissoler l’oignon, l’ail et les épices dans un petit filet d’huile.
Ajoutez les lentilles et la rhubarbe épluchée et coupée en morceaux, sel et poivre.
Couvrez d'eau et faites cuire environ 20 minutes en ajoutant éventuellement un peu d'eau.
Ce plat se mange chaud, tiède ou froid, avec du pain, du riz (GP) etc…


Le plat de Marina J


L'assiette de Mariline



L'assiette de Valérie H

Ce plat de lentilles à la rhubarbe se mange chaud, tiède ou froid, avec du pain, du riz, etc…
autre-presentation-lentilles-rhubarbe




4 commentaires:

  1. Je n'aurais sûrement pas pensé à cette association mais je trouve que c'est une excellente idée à tester. Merci!

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  2. Surprenant mais sûrement bon ....donc à tester en effet !
    Merci Michèle !

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  3. Mélange très étonnant .Je l'ai mangé froid et j'ai bien aimé .A refaire

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