100 ml de crème d'amande
3 cuillères à soupe de sirop d'agave bio (à ajuster selon les goûts)
5 cuillères à soupe de jus de pois chiches ou 2 blancs d'œuf
Amandes effilées
4 abricots secs
Préparation
Faites décongeler les abricots s’ils sont surgelés et mixez-les avec la crème d'amande puis ajoutez le sirop d'agave.
Fouettez le jus de pois chiches en neige ou montez les
blancs en neige et incorporez-les à la préparation en remuant délicatement.
Mettez au frigo quelques heures et au moment de servir, faites revenir à la poêle sans gras des abricots secs en morceaux et des amandes effilées et incorporez aux ramequins.
Mettez au frigo quelques heures et au moment de servir, faites revenir à la poêle sans gras des abricots secs en morceaux et des amandes effilées et incorporez aux ramequins.
Très intéressant ce petit dessert!
RépondreSupprimerJ'ai bien aimé
RépondreSupprimerÀ tester, merci pour cette bonne idée de dessert
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