Ingrédients :
500 gr d’épinards hachés surgelés ou frais
Un peu de crème soja entière ou allégée ou
autre
2 x 1/8 ou 60 gr de camembert*
Noix de muscade
Poivre, sel
Ail des Ours
Déroulé :
Faites cuire les épinards et jetez l’eau
Ajoutez les épices et la crème
Partagez le camembert
Mettez au four pour réchauffer et sous le
grill quelques minutes
Facile et rapide accompagne tout ce que l’on
veut !
Réalisation de Bibi en plats individuels
Réalisation de Bibi en plats individuels
*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale
Ok je la prépare de suite !
RépondreSupprimerC est Delicieux'! J ai préparé avec des épinards en branches ,j ai mis de la creme fraiche et cuisson dans des moules à tartelettes ..vraiment très bon
Supprimermerci Bibi, je trouve aussi
SupprimerOui, ça à l'air bien sympa, surtout en portions individuelles, très bonne idée Bibi ☺!
RépondreSupprimerMerci Mireille,
♥☺♥
Cuire les épinards à la vapeur, c'est bien meilleur.
RépondreSupprimerSuis bien d'accord mais si on n'a pas la possibilité, on peut faire autrement quand même
SupprimerEncore une recette qui m'avait échappée , mais que je ne vais pas tarder à faire !! Mon homme n'aime pas trop les épinards.....mais il aime le camembert ...alors ! ☺
RépondreSupprimerIl mangera le dessus et toi le dessous !! ☺
SupprimerEt bien voilà !! ☺
SupprimerRecette faite aujourd'hui ....en portions individuelles....comme Bibi....en accompagnement d'une tranche de rôti de porc froid et avec une salade d'endives !
RépondreSupprimerMoi j'ai bien aimé....mon homme pas trop !!! je m'en doutais....mais il a mangé...et en remangera car j'ai fait 4 portions !!! ☺☺
Merci Mireille ! ♥
SupprimerPuni le monsieur !! ☺
Supprimer