Ingrédients
Poivrons pelés à vif pour moi
2 escalopes de quorn ou quorn haché ou tofu (le quorn est une
mycoprotéine de la famille des champignons riche en
protéines)
1 jeune oignon assez gros ou 2 ou échaloteGingembre frais ou poudre
Un morceau de courgette à râper ou un petit fenouil
Un peu de riz ad hoc ou semoule (GP) ou quinoa (GP/PL) ou autre (des restants que vous pouvez ajouter dans la farce)
Cumin ou autre épice
Poivre
Extrait de légumes ou sauce soja
Ail
Un peu de crème soja ou amande
Un peu de bouillon dégraissé pour la cuisson
Un coulis tomates fait maison
Déroulé
Pelez les poivrons à vif, coupez en deux et épépinez
Faites le mélange avec les ingrédients
Remplir les poivrons
Dans la casserole Graniteware ou un plat avec couvercle, déposez les poivrons farcis
Versez un peu de bouillon
Préchauffez le four sur 180° pour la casserole, temps 15 mm sans coulis et 15/20 mm avec ajout du coulis
200° pour un autre plat : enfournez avec le couvercle pour 20 minutes minimum sur 200° et ajout du coulis, poursuivez 10 mm
Mmmmmm ça m'a l'air délicieux, c'est super cette casserole ma Mimi. Bonne journée à toute la petite maisonnée.
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