Une recette de Valérie S !
Ingrédients pour 2 personnes ou plus si servi en accompagnement
1 pâtisson blanc
2 poireaux
1 carotte
2 cuillères à soupe
d’huile d’olive
Hachis d’ail et persil
Sel, poivre
Préparation
Épluchez le pâtisson et coupez-le en deux.
Ôtez les graines avec une petite cuillère.
Coupez le
pâtisson en cubes moyens.
Nettoyez les poireaux
sous le robinet après les avoir fendus dans le sens de la longueur. Coupez-les
finement dans une cocotte.
Ajoutez la carotte
coupée en fines rondelles.
Versez l'huile et faites revenir à feu vif.
Ajoutez
les morceaux de pâtisson, mélangez bien.
Réduisez le feu.
Salez, poivrez,
couvrez et laissez cuire 30 à 45 minutes à feu doux suivant la taille des cubes
de pâtisson. Avant la fin de la cuisson, ajoutez le hachis d'ail et de persil.
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