image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

2 janv. 2015

Pâtisson à l’émincé de poireaux (IG bas)



Une recette de Valérie S !





Ingrédients pour 2 personnes ou plus si servi en accompagnement
1 pâtisson blanc
2 poireaux
1 carotte
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Hachis d’ail et persil
Sel, poivre


Préparation
Épluchez le pâtisson et coupez-le en deux. 
Ôtez les graines avec une petite cuillère. 
Coupez le pâtisson en cubes moyens.
Nettoyez les poireaux sous le robinet après les avoir fendus dans le sens de la longueur. Coupez-les finement dans une cocotte.
Ajoutez la carotte coupée en fines rondelles. 
Versez l'huile et faites revenir à feu vif. 
Ajoutez les morceaux de pâtisson, mélangez bien. 
Réduisez le feu.
Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 30 à 45 minutes à feu doux suivant la taille des cubes de pâtisson. Avant la fin de la cuisson, ajoutez le hachis d'ail et de persil.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire