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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 2 janvier 2015

Pâtisson à l’émincé de poireaux (IG bas)



Une recette de Valérie S !





Ingrédients pour 2 personnes ou plus si servi en accompagnement
1 pâtisson blanc
2 poireaux
1 carotte
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Hachis d’ail et persil
Sel, poivre


Préparation
Épluchez le pâtisson et coupez-le en deux. 
Ôtez les graines avec une petite cuillère. 
Coupez le pâtisson en cubes moyens.
Nettoyez les poireaux sous le robinet après les avoir fendus dans le sens de la longueur. Coupez-les finement dans une cocotte.
Ajoutez la carotte coupée en fines rondelles. 
Versez l'huile et faites revenir à feu vif. 
Ajoutez les morceaux de pâtisson, mélangez bien. 
Réduisez le feu.
Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 30 à 45 minutes à feu doux suivant la taille des cubes de pâtisson. Avant la fin de la cuisson, ajoutez le hachis d'ail et de persil.



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