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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 29 janvier 2015

Chou fleur sauce au miel et crevettes (IG bas)



Une recette de Lucia





Ingrédients pour 2 personnes
Environ 500 g de chou fleur frais ou surgelé
300 g de crevettes décortiquées
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Piment d’Espelette
Quelques feuilles de céleri


Préparation
Cuisez le chou fleur à la vapeur.
Préparez la sauce : mélangez le miel, le vinaigre, l’huile, le sel, le poivre.
Laissez reposer.
Disposez le chou fleur très chaud dans un plat.
Versez la sauce dessus.
Parsemez de piment et décorez de quelques feuilles de céleri.
Servez accompagné de crevettes.




2 commentaires:

  1. MERCI Lucia pour cette recette. Je vais essayer ta vinaigrette sans tarder parce qu'elle me, paraît bien sympa......Bises

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  2. Voilou Lucia recette faite ce midi mais avec du chou fleur ét des nuggets de tempeh une tuerie ..merciiiii

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