Une recette de Lucia
Ingrédients
pour 2 personnes
Environ 500 g
de chou fleur frais ou surgelé
300 g de
crevettes décortiquées
1 cuillère à soupe de
miel
2 cuillères à soupe de
vinaigre de cidre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Piment
d’Espelette
Quelques feuilles
de céleri
Préparation
Cuisez le
chou fleur à la vapeur.
Préparez la
sauce : mélangez le
miel, le vinaigre, l’huile, le sel, le poivre.
Laissez
reposer.
Disposez le
chou fleur très chaud dans un plat.
Versez la
sauce dessus.
Parsemez de
piment et décorez de quelques feuilles de céleri.
Servez
accompagné de crevettes.
MERCI Lucia pour cette recette. Je vais essayer ta vinaigrette sans tarder parce qu'elle me, paraît bien sympa......Bises
RépondreSupprimerVoilou Lucia recette faite ce midi mais avec du chou fleur ét des nuggets de tempeh une tuerie ..merciiiii
RépondreSupprimer