image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 10 janvier 2015

Menu festif du samedi 10 janvier 2015

Bonjour la maisonnée !


Lors du menu festif d'il y a deux semaines, le pot au feu était à l'honneur.
La viande cuite en grande quantité donne un bon goût au bouillon et en mettant le surplus au congélateur, on peut décliner en préparant d'autres plats.


Entrée
Dôme de céleri rave au saumon fumé (recette à venir)














Plat
Hachis pouachmentier
ici












Salade
Fromage

Dessert
Pommes cuites au coulis de framboise

















Bon week-end !

2 commentaires:

  1. Bonjour à toutes, tempête à Bruxelles depuis 3 jours

    Matin GP
    tranches gp
    confiture de cerises maison
    lait de soja gélifié maison
    café

    Midi GP
    Salade de radis noir et carottes crues, crème soja et vinaigre
    un petit restant de riz basmati aux champignons
    tranche de jambon maigre et un peu de viande des grisons
    tisane fenouil

    Soir PL
    coquille st jacques au poireaux (recette) mais avec poisson blanc pour moi
    boulgour d'orge
    haricots verts en plus
    pomme crue épluchée
    tisane verveine

    en-cas : thé, kiwi et 1 morceau de chocolat

    Bonne journée

    RépondreSupprimer

Imprimer