image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

10 janv. 2015

Menu festif du samedi 10 janvier 2015

Bonjour la maisonnée !


Lors du menu festif d'il y a deux semaines, le pot au feu était à l'honneur.
La viande cuite en grande quantité donne un bon goût au bouillon et en mettant le surplus au congélateur, on peut décliner en préparant d'autres plats.


Entrée
Dôme de céleri rave au saumon fumé (recette à venir)














Plat
Hachis pouachmentier
ici












Salade
Fromage

Dessert
Pommes cuites au coulis de framboise

















Bon week-end !

2 commentaires:

  1. Bonjour à toutes, tempête à Bruxelles depuis 3 jours

    Matin GP
    tranches gp
    confiture de cerises maison
    lait de soja gélifié maison
    café

    Midi GP
    Salade de radis noir et carottes crues, crème soja et vinaigre
    un petit restant de riz basmati aux champignons
    tranche de jambon maigre et un peu de viande des grisons
    tisane fenouil

    Soir PL
    coquille st jacques au poireaux (recette) mais avec poisson blanc pour moi
    boulgour d'orge
    haricots verts en plus
    pomme crue épluchée
    tisane verveine

    en-cas : thé, kiwi et 1 morceau de chocolat

    Bonne journée

    RépondreSupprimer