Bonjour la maisonnée !
Lors du menu festif d'il y a deux semaines, le pot au feu était à l'honneur.
La viande cuite en grande quantité donne un bon goût au bouillon et en mettant le surplus au congélateur, on peut décliner en préparant d'autres plats.
Entrée
Dôme de céleri rave au saumon fumé (recette à venir)
Plat
Hachis pouachmentier
ici
Salade
Fromage
Dessert
Pommes cuites au coulis de framboise
Bon week-end !
Bonjour à toutes, tempête à Bruxelles depuis 3 jours
RépondreSupprimerMatin GP
tranches gp
confiture de cerises maison
lait de soja gélifié maison
café
Midi GP
Salade de radis noir et carottes crues, crème soja et vinaigre
un petit restant de riz basmati aux champignons
tranche de jambon maigre et un peu de viande des grisons
tisane fenouil
Soir PL
coquille st jacques au poireaux (recette) mais avec poisson blanc pour moi
boulgour d'orge
haricots verts en plus
pomme crue épluchée
tisane verveine
en-cas : thé, kiwi et 1 morceau de chocolat
Bonne journée
Bonne journée Mireille !
Supprimer